Oleh: tirtaamijaya | Mei 27, 2008

TIPS PENGOBATAN DENGAN ENERJI ASMAUL HUSNA

Setelah banyak sekali yang curhat dan konsultasi untuk penyembuhan jarak jauh, padahal saya belum berpengalaman dengan metoda tersebut, karena itu setelah bikin blog, saya mengadakan riset menyederhanakan metoda self healing saya agar lebih efektif dan efisien dan bisa dilakukan sendiri tanpa kehadiran saya, dengan menggunakan media yang bisa didapatkan dikota kota besar, jauh dari kediaman saya di Surabaya…

Kemudian saya menemukan bahwa ada dua metoda efektif untuk membawa seseorang yang ingin melakukan self healing untuk mengubah frequensi alam fikirannya ke frequensi Alfa, dimana frequensi enerji alam semesta dan enerji Illahi berada…..

Metoda yang pertama, orang itu disuruh membaca beberapa bab/chapter dari buku The Secret karya Ronda Byrne yang berkaitan dengan penyakit dan penyembuhan penyakit yang berbunyi” Tidak ada penyakit yang tidak bisa disembuhkan” dan ” Semua yang terjadi dalam kehidupan kita, termasuk penyakit, berasal dari pikiran kita yang negatif”, serta ” Kekuatan fikiran kita yang positif akan mampu menyembuhkan penyakit kita”……Kemudian semua isi bab tersebut dia camkan baik baik, direnungkan dan ditanamkan kedalam fikirannya sebagai suatu sugesti kebenaran hakiki…..

Setelah sipasien meyakini bahwa didalam alam fikirannya (tempatnya dialam bawah sadar ) tersembunyi potensi penyembuhan yang sangat dahsyat yang bisa dijadikan kekuatan penyembuhan penyakitnya apapun bentuknya (medis dan non medis) kalau dia mampu merubah frequensi alam fikirannya ke frequensi Alfa (frequensi enerji alam semesta dan enerji Illahi), sehingga bisa mengakses enerji alam semesta dan enerji Illahi untuk menyembuhkan semua penyakitnya, barulah saya lakukan metoda kedua yaitu metoda mengakses enerji Asmaul Husna….

Metoda mengakses enerji Asmaul Husna dilakukan dengan cara sipasien ditempatkan dengan posisi telentang tiduran diatas tempat tidur dalam kamar yang suasananya tenang dan digelapkan…Kemudian pasien diperintahkan relaks….Kemudian saya putarkan VCD Asmaul Husna produk dari ESQ LC dengan volume yang sedang sedang saja…Pasien diperintahkan mengafirmasikan/meminta dalam hati, kepada Allah agar diizinkan mengakses enerji alam semesta untuk menyembuhkan dirinya…( afirmasi ini dilakukan berulang ulang, dipandu oleh saya..), kemudian sipasien diperintahkan mengikuti dalam hati semua ucapan dan bacaan yang terdengar dari vcd Asmaul Husna (99 Nama Allah), berisi bacaan doa dan Asmaul Husna….yang berdurasi sekitar 3 menit tiap sesionnya…diputar 10 kali session……

Pada sesion kedua, biasanya telah terjadi reaksi pada pasien yang frequensinya sudah berubah ke frequensi alfa…..terlihat bagian tubuhnya mulai bergetar, mulai dari tangan, kaki, lalu sekujur tubuhnya bergetar seperti terkena setrom listrik…..

Kondisi bergetar tersebut menandakan bahwa frequensi kekuatan alam fikiran sipasien sudah tersambung dan bisa mengakses enerji alam semesta atas izin Allah….

Kemudian saya melakukan panduan afirmasi lagi agar sipasien meminta dalam hati dan fikirannya agar semua penyakit dalam dirinya dibuang semua, apapun jenisnya, baik medis dan non medis….

Maka terjadilah gerakan tangan dan seluruh tubuh pasien yang sambil tubuhnya mengeliat, meronta, menangis, memijit, memukul , menyapu, mengusap seluruh bagian tubuhnya yang sakit…..

Sipasien kondisi kesadarannya tetap normal, bukan tertidur atau trans, tapi semua gerakan tubuhnya digerakan oleh enerji alam semesta, sehingga otaknya tidak bisa memerintahkan gerakannya lagi (alam bawah sadar yang ambil alih peran otak sadar)…

Kemudian setelah kondisi bergetar tersebut berjalan sekitar 30-60 menit…maka gerakan bergetarnya akan hilang sendiri…kemudian tubuhnya kelihatan lemas kecapean…biasanya langsung tertidur lelap…

Saya biarkan tertidur lelap beberapa menit….kemudian saya bangunkan dengan ditepuk disalah satu titik nsarafnya di bagian dada atas…..lalu sipasien terbangun…

Biasanya kalau penyakitnya berasal dari black magic, akan langsung sembuh total pada saat itu juga….
hanya tersisa bagian kerusakan fisik yang bisa dilanjutkan oleh dokter biasa( kalau belum dibersihkan black magicnya, obat dokter tidak akan mempan)..

Kalau penyakitnya medis dan psikosomatis/kelainan kejiwaan, biasanya butuh pertemuan sekitar tiga kali sampai tuntas….

Setelah membaca uraian saya diatas, maka bagi mereka yang ingin melakukan self healing dirumahnya sendiri, agar belilah buku laris yang berjudul The Secret karya Rhonda Byrne di toko Gramedia dikota anda, dan VCD Asmaul Husna produk dari ESQ LC diseluruh perwakilan ESQ LC dikota besar seluruh Indonesia…Kalau di Jakarta di kantor ESQ LC Pusat, Jl Ciputat Raya, Pondok Pinang Jakarta…

Kemudian ikuti petunjuk saya diatas, dibantu oleh seseorang yang diperkirakan bisa memandu afirmasi kalau sudah dalam frequensi alfa…Tidak usah ustad, cukup mereka yang tidak takut dan tidak bersekutu dengan iblis, jin dan setan saja….pasti bisa jadi pemandu yang baik…

Puluhan tahun saya melakukan praktek penyembuhan ini selalu berhasil, walau belum menggunakan bantuan media buku the Secret dan VCD Asmaul Husna….tapi setelah saya gunakan bantuan dua media ini, terasa lebih mudah mengantar sipasien ke frequensi Alfa…frequensi enerji alam semesta….

Semuga tips self healing menggunakan enerji Asmaul Husna yang saya tuliskan ini bermanfaat dan lebih memudahkan bagi yang membutuhkan….Selamat mencoba dan berjuang melawan penyakit, semoga berhasil…amin!!!

About these ads

Responses

  1. artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:

    http://obat2-an.infogue.com/

    http://obat2-an.infogue.com/tips_pengobatan_dengan_enerji_asmaul_husna

    anda bisa promosikan artikel anda di http://www.infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

  2. asalamualaikum salam kenal pak nurhana saya sangat menikmati blog anda.
    mohon izin mempelajari berang sedikit yg ada di blog anda.

    bayu

    bayumariachi.wordpress.com

  3. asalamualaikum

    salam kenal pak Nurhana.
    mohon izin mempelajari berbagai pengetahuan yang ada di blog bapak. Saya sangat menikmati isi blog bapak.

    bayu

  4. bayu, asswrwb…

    Selamat datang diblog saya….Trims atas apresiasi anda ….

    Silahkan baca dan pelajari pengetahuan yang ada dalam blog saya…makin banyak dipelajari orang dan bermanfaat, berarti ibadah saya berhasil…melapangkan tempat saya dialam baqa nantinya….

    Wasswrwb..

  5. assalammualaikum

    salam kenal pak Nurhana.
    saya sering sekali mengunjungi blog bapak, namun baru saat ini dapat berapresiasi.
    mohon izin mempelajari pengetahuan yang ada dalam blog ini dan bila ada kesulitan bolehkah kiranya saya mengunjungi kediaman bapak??? mohon bimbingannya.

    nia

  6. nia, asswrwb…

    Silahkan pelajari, dengan senang hati akan saya bimbing baik lewat blog, imel, hp maupun berkunjung kerumah saya…

    HP isteri saya 0818104571…alamat saya jl raya kupang jaya no 2 ngesong, dukuh kupang, surabaya…

  7. subhanallah om,,,

    artikel ini lngsung saya copy nih,,

    heheheehe

    ntar saay prektekkan sendiri ah,,

    untuk membuang semua aura negatif dlm diri saya

    trus di mskan deh aura positifnya,,,

    smoga apa yg om tulis di dpt balasan dri Allah ya,,

    dan semoga om beserta keluarga om di masukkan dlm jajaran umat nabis muhammad saw di akhirat kelak,,,

    amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn,,,,

    salam 165

  8. Assalamua’laikum Wr wb

    Salam kenal pak Nurhana

    Alhamdulillah saya bisa menemukan blog bapak
    yang sungguh banyak manfaatnya dari pengalaman mendalam bapak dalam hidup dalam kontek dengan perkembangan kekinian baik Teknologi trend hidup sukses ( ESQ ,The Secret dll )

    Dan dengan tulus hati menuangan semua ilmu dan pengalaman dalam blog ini untuk kebaikan semua orang.
    Hanya Allah yang bisa membalasnya.
    Thank berat dari saya yang masih banyak untuk belajar

  9. assalamualaikum

    mohon ijin bapak, apakah metoda tersebut diatas hanya dapat digunakan untuk penyembuhan atas suatu penyakit saja…. trimakasih

    nia

  10. Andisup, asswrwb…

    Trims atas kunjungan dan apresiasinya…

    Semoga Allah SWT membalas kebaikan hati anda dengan berlimpah, menyempatkan diri mampir ke blog saya….Amin ya Robbul Alamin…

  11. nia, asswrwb…

    Sebenarnya metoda tersebut bisa digunakan untuk semua penyakit…medis dan non medis…

    Hanya untuk kasus terkena black magic, baik kesurupan dan santet, harus didampingi orang yang mempunyai mental kuat dan berani menghadapi jin, setan, iblis…Karena ada satu fase terjadi perang antara iblis/jin/setan dengan enerji Illahi yang masuk dari alam semesta mengobati sisakit…pada saat itu sipasien akan berusaha menyerang orang sekitarnya, kalau jin/setan dikirim oleh dukun yang berasal dari daerah tertentu yang terkenal kuat (tidak etis kalau saya sebut disini..)…sepuluh orang pun bisa kewalahan..tapi kalau berani dan ikhlas, cukup satu orang saja….kuncinya harus berani dan yakin…

    Jadi saya sarankan, kalau self healing, mulai dengan penyakit media dan psikosomatis ringan dulu…ok?

  12. infogue, asswrwb…

    trims atas kunjungan dan apresiasinya…

    Saya sudah coba menjadi anggota blog anda tapi gagal terus …tolong dijelaskan…Thanks…

  13. assalamualaikum om ..
    PAGI !!
    waah om, makasiih yaa udh sharing tentang metode penyembuhan menggunakan ASMAUL HUSNA ..
    salam 165

  14. Salam kenal nama saya arya, terus terang saja saya sekarang menanut kepercayaan universal. yang ingin saya tanyakan pada bapak apakah ASMAUL HUSNA hanya boleh dilafalkan dengan bahasa arab, sedang orang yang tidak tahu bagaimana kondisi emosi bisa ikut didalam ASMAUL HUSNA. saya sudah 2 tahun lebih menggunakan ASMAUL HUSNA. Sampai sekarang saya berpendapat TUHAN mempunyai SATU BAHASA, yang bukan bahasa arab,indonesia atau apapun. MOHON PETUNJUK

  15. markus, asswrwb…

    trims atas kunjungan dan apresiasinya…

    anda menganut kepercayaan universal seperti Danah Johar?…

    Selamat datang di blog saya dan saya juga penasaran bagaimana ceritanya anda kok bisa merasa dekat dengan Asmaul Husna atau 99 Nama Allah, dan sudah memanfaatkannya selama 2 tahun…? karena biasanya Asmaul Husna digunakan didalam komunitas umat Islam…

    Tapi syukur alhamdulillah, Tuhan Allahnya umat Islam menurut pemahaman saya pribadi adalah Tuhan Allahnya semua umat didunia…jadinya soal bahasa untuk Tuhan Allah tak jadi masalah…

    Menurut pengalaman saya, banyak pasien saya yang fasih berbahasa Arab, termasuk hapal ayat suci al Quran, tapi tetap terkena santet kalau dia imannya tidak kuat….

    Jadi ukuran keimanan seseorang menurut pemahaman saya bukan dari penguasaan bahasa Arab, tapi bagaimana ia memahami dan mengamalkan ajaran Tuhan Allah dengan baik dan benar…

    Asmaul Husna adalah versi Islam, karenanya yang dikenal adalah dalam bahasa Arab…tapi ada terjemahannya…jadi bisa diketahui maknanya…

    Tapi enerji asmaul husna bisa diakses bukan hanya karena bisa bahas arabnya atau mengerti artinya, tapi kemampuan dia memasuki frekuensi alfa, frekuensi alam semesta, untuk bisa merasakan getaran dan mengakses enerji Illahi…

    Untuk yang bukan muslim, untuk membawa kefrekuensi alfa, saya menggunakan lagu atau suasana lain yang membuat dia bisa masuk ke frequensi alfa…

    khusus untuk umat muslim akan lebih mudah dengan menggunakan vcd asmaul husnanya ESQ LC..

    kesimpulannya, saya sependapat dengan anda bahwa untuk Tuhan Allah bahasa tidak jadi masalah, yang penting hati nurani atau suara hatinya satu frekuensi dengan frekuensi asmaul husna….

  16. alhamdulillah saya menemukan blog bp,semoga allah membalas semua kebaikan yang bapak taburkan

  17. azhari, asswrwb…

    trims atas kunjungan dan apesiasinya…semoga Tuhan membalas kebaikan anda juga…amin…

    sering sering sharing dengan teman pembaca…

  18. Pak apakah penyakit kaki bergetar dan puyeng bisa disebabkan oleh pikiran?? Mohon bimbingan penyembuhannya pak..

    Salam..

  19. agung, asswrwb…

    pada prinsipnya, semua penyakit apapun bentuknya, baik medis maupun magic ataupun kejiwaan, berasal dari pikiran kita yang kotor/negatif…

    karena pikiran kita negatif, maka manusia yang pada prinsipnya adalah mahluk energi, begitu nergi negatif mengganggu, maka tubuh fisiknya menjadi sakit…

    jadi utamanya harus merubah fikiran menjadi positif (baca semua artikel saya ttg ini)…

    secara fisik/medis, pergi kedokter untuk memeperbaiki kerusakan fisiknya dulu/urat sarafnya…

    sebaiknya pengobatan secara simultan, fisiknya ke dokter, non fisiknya baca blog saya…

  20. Assalamu alaikum wr. wb

    pak, saya mau nanya nih sedikit, apakah bapak pernah menyembuhkan orang yang kerasukan jin maupun sejenisnya dan bagaimana metodenya?

    terima kasih

    wassalam.

  21. safrudin, asswrwb…

    bukan pernah lagi, tapi sering dan ntidak terhitung jumlahnya…

    metodanya sudah saya tulis di blog ini di kategori spiritual…

    silahkan baca dulu…

  22. Bpk Saya Juliani sirait,nama kecil saya yuliandi sirait,saya lahir 29 maret 1975,saya sering di santet orangtapi kadang saya kewalahan untuk mengusir segala bentuk santet dan sihir yang dikirimkan orang kepada saya,saya sering menggunakan doa doa ( ayat kursih,al fatiha) tapi kadang orang yang berbuat menyantet anak dan istri saya, saya kewalahan menghadapi ini semua,dari pengamatan saya mereka menggunakan ilmu santet,sihir buhul – buhul hipnotis fudu dan lain nya yang saya tidak mengerti ilmu ilmu tersebut,saya juga tidak mengerti apa maksut mereka dan apa mau mereka kepada saya,moho bantuan bapak,trima kasih sebelumya kalau bapak mau membantu,juliandi sirait HP 62-81563231507,alamat sukabumi jawa barat

  23. juliandi sirait, asswrwb…

    Saya ikut prihatin membaca cerita anda bahwa anda sekeluarga sering diserang black magic/santet…

    Setahu saya daerah sukabumi Jabar memang masih banyak orang yang suka bermain black magic…

    Untuk kejelasan, tolong ceritakan agak rinci pengalaman anda sekeluarga sehingga anda bisa menyimpulkan bahwa anda sekeluarga mendapat serangan santet…

    Hal ini saya perlukan untuk memastikan apakah diagnosa anda itu benar…karena bisa saja keliru…

    Saya sering berjumpa dengan mereka yang merasa dirinya terkena santet, tapi setelah saya terapy, ternyata terkena stress berat dan psikosomatis…

    Metoda penyembuhannya berbeda ….

    Tolong baca artikel diblog ini tentang pengobatan terkena santet dan psikosomatis terkumpul dalam kategory spiritual…

    Supaya lebih akurat dan intensif, hubungi saya di telpon /HP 0818104571…

    Kita perlu berdialog yang intensif….

  24. saya baru tau kalau asmaul husnah bisa dijadikan terapi.sebelumnya saya hanya berdzikir dengan mengucapkan beberapa asmaul husnah setelah shalat.yang jadi pertanyaan saya,kalau VCD asmaul husnah tidak dari ESQ LC apakah bisa dijadikan terapi? terimakasih

  25. w, asswrwb..
    trims atas kunjungan dan apresiasinya…

    VCD Asmaul Husna yang dibuat oleh ESQ LC didesign khusus agar pendengarnya akan dimudahkan masuk ke frequensi Alpha, suatu frequensi dimana alam fikiran kita bisa mengakses enerji Illahi sebagai sumber enerji kehidupan manusia…

    Kalau ada yang bisa buat mirip milik esq lc, tentunya bisa bisa saja…atau buat sendir juga boleh, asal, mampu membawa pendengarnya masuk ke frequensi alpha…

  26. luat biasa postingan bapak yang ini,baik materinya maupun komentar dari para pembacanya

    semoga menjadi amal yang baik buat kita semua
    amin

    salam

  27. eshape, asswrwb

    trims atas kunjungan dan apresiasinya..

  28. Ass Wr Wb
    Bpk juliandi dri SMI yah? Sya jg d smi,wlau asli sya dri Banjar tpi sya dpt jodoh org SMI.Mf bgt…
    tmn sya prnh m’ngalami hal mrp dgn bpk! Tpi stlh d telusuri tryta bkn krmn org,tpi dri ilmu dia sndri yg krng sempurna,msl qt klh kuat keyakinan

  29. solihin, asswrwb..

    trims atas sharing anda terhadap kasus/musibah yuliandi sirait…

    santet memang ada, tapi cara mendiagnosanya juga tidak boleh sembarangan…

    menurut pengalaman saya, banyak yang sevenarnya terkena psikosomatis atau ngilmu yang keliru…

    sayang juliandi tidak mau cerita secara lengkap..

  30. Lnjt…( mklum byk hrp t’bts)
    Klh sma khodam yg qt wirid(mksdya krg yakin& ikhlas qt dlm wrd tsb)jd ad semacam pemanpa’atan media oleh mahluk selain manusia misl jin,iblis,dsb.dan mrka b’usha m’hsut ht qt dgn mncri kbng htm. Jk t’trk no hp 085722180651.

  31. Ass wr wb
    Om… Lgi online ya.mf bngt om bkn sya sok tau tpi hya berbagi pengalaman byar qt tdk msk k jurang BURUK SANGKA. Itu aja kok om tdk lebih. 1x lg mf jk sya lancang mnrut om&pra pembca.

  32. ass, saya ingin sekali memperoleh vcd asmaul husna
    produk ESQ LC di jogjakarta gimana memperolehnya

  33. Assamu’alaikum Wr. Wb.

    Pak Tirta… Bapak pernah dengar “khodam alif”? saya pernah mempelajarinya tapi sudah lama saya berhenti karena saya merasa setelah mempelajari itu saya jadi pemalas (saya tidak yakin apa benar itu penyebabnya). Kalau memang benar Bapak bisa menetralisirnya? (saya mempelajarinya sewaktu SMA, kira-kira 18 th yang lalu)

  34. Assalamualaikum wr.wb
    Pak Nurhana,saya sangat senang bisa menemukan blog Bpk,karena saya sedang mencari solusi yg terjadi di keluarga besar saya,saya memiliki adik yg sangat terganggu jiwanya dikarenakan begitu dendam terhadap orang tua terutama Bapak, itu terjadi 5 tahu yg lalu ketika dia ingin kuliah tapi orang tua tidak ada biaya,selama 1 th dia mengurung diri tidak mau bicara pada siapapun.dan pada suatu hari saya bicara dan mengajak dia untuk bangkit dan sekolah di universitas,semua berjalan lancar dan dia kembali normal, setelah 3 th dia putus asa dengan semuanya,kuliahnya berantakan,orang tua sudah kehabisan biaya.semenjak itu dia seperti depresi,benci terhadap kami,kadang2 bicara sendiri, kami sudah berusaha berobat kemana pun, kami ingin sekali membawanya berobat,tp dia sangat benci kami,bila ditanya sinis dan pernah memukul bapak saya. saya harap Bapak dapat membantu kami
    saya tunggu jawaban Bapak di eamalia83@yahoo.co.id

    wasalamualaikum wr wb

    Ela Amalia-Tangerang

  35. Pa Nurhana yg terhormat.bgm cara mendapatkan vcd asmaul husna.saya ingin dapat mengamalkannya,saya meneruskan usaha orgtua agar byk pemasukan,krn hrs menanggung adik dan ibu saya.jg anak2 sy yg sering sakit.tlg dibantu.trim

  36. I like your article……….
    I agree that name of asmaul Husnah make us healthy…….

    xie xie………..

  37. assalamu alaikum pak tirta…
    tanpa sengaja sy browsing dn menemukan blog bapak…saya sangat tertarik sekali terhadap tulisan – tulisan dalam blog bapak…khususnya mengenai “pengobatan spritual”….sepanjang yang saya baca dalam tulisan2 tsb metode2 nya lebih mengarah kepada kita yang muslim…bagaimana dengan mereka yang bukan muslim…apakah bisa juga diterapkan…? terima kasih atas jawaban bapak….mohon jawaban bapak dikirim ke e-mail kami m_sebandar@yahoo.com

    • maulud, asswrwb…memang lebih yang bernuansa Islam, tapi Islam itu kan agama untuk semua umat, agama terakhir bagi seluruh umat manusia, jadi pengobatan spiritual saya bisa digunakan untuk semua umat agama lain, asal dia mau ikut petunjuk pengobatan spiritual saya, asal dia percaya adanya Allah YME…kelompok tak percaya Allah tidak bisa…

  38. assa pak…bagaimana bisa dapatkan vcd asli asmaul husna esq lc…yang tinggal di kupang – ntt…trims

  39. assa pak…bagaimana bisa dapatkan vcd asli asmaul husna esq bagi yang berdomisili di kupang – ntt….trims

  40. assalam..
    pak,,nenek saya sudah 3 operasi organ dalam tapi masih sakit terus…
    kira2 bisa diobati lewat terapi ini?
    harus menguhubungi kmana ya pak atau tempat praktek yang lbih dekat dari depok.
    karena sudah berobat ke mana saja tidak ada hasil
    trmakasih..mohon jawabannya.

    • tolong egera dijawab ya pak…
      terima kasih

  41. Assalamualaikum wr wb

    Yth Bp. TIRTA saya punya keluhan alergi hidung ( sering bersin2 ) jika terkena penyebabnya
    sistim ini apakah bisa untuk penyembuhan penyakit tersebut, dan bila bisa saya minta kontak person yang di ESQ dan no telepon, serta alamatnya di jakarta.

    Demikian dari saya atas perhatiannya terimakasih.

    Salam hormat saya

    Wassalam

    Nur m


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: